Поиск
  • Eugenia Ponomarenko

Как информация влияет на наше тело?

XX век вошел в историю как «век скоростей и стресса», XXI век же можно охарактеризовать как «век новых технологий и информации». Люди по-прежнему куда-то спешат, суетятся, пытаются успеть за временем, которого постоянно не хватает, но управляет ими сегодня информация. Через СМИ, Телевидение и Интернет пространство каждого человека заполняется знаниями болезней, бедности и страданий. В результате, жизнь превращается в ежедневную борьбу за выживание. Человеку сложно вспомнить, когда в последний раз он чувствовал умиротворение и радость жизни.

Всем известно, что человеческое тело в среднем на 70 - 80% состоит из воды, которая, в свою очередь, является носителем информации и способна реагировать на окружающую среду. Таким образом, и наше тело реагирует на окружающий мир, сообщая о дисбалансе различными сигналами. Современная медицина называет эти сигналы «болезнь» и предлагает, в качестве решения, таблетки. Они временно приглушают сигнал, не устранив его причины. Причины же многих «болезней» находятся не на физическом уровне – уровне тела, а на информационном.

Наше тело обладает своим собственным физическим сознанием, которое формируется под влиянием, сначала наших родителей и их знаний, а впоследствии, всех других людей и их общечеловеческих представлений. За время своего существования человечество в совершенстве овладело знаниями Разрушения. Уничтожая все живое на Земле, угнетая себе подобных, оно убивает себя, и, в первую очередь, свое тело; homo sapiens – «человек разумный» превратился в homodestructus – «человека разрушителя». Для того чтобы изменить этот статус, нам необходимы новые знания, знания Созидания.

Семинары школы «ЛюВеНа» проходят на базе в Карпатах. В окружении величественных гор, кристально чистых ручьев и цветущих трав, человек учится снова слышать себя, свое тело и душу. Наполняя свое сознание новой информацией – теперь уже знаниями Истинного Здоровья, Счастья, Успеха и Благополучия, он формирует свое собственное пространство здоровья. Совмещая обучение с отдыхом, появляется уникальная возможность переосмыслить собственную жизнь вдали от городской суеты и, применяя новые инструменты, восстановить работу своего тела, всех его систем и органов.




7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все