question-mark-g7804aaa0a_1920_edited.jpg
 

СКОЛЬКО ДНЕЙ ДЛИТСЯ ЦИКЛ СЕМИНАРОВ?

Базовый цикл длиться 14 дней. За это время происходит настройка всего организма на новые энергии. 14 дней – оптимальное время, чтобы научиться уверенно использовать новые практики и адаптироваться к полученным знаниям.

ГДЕ ПРОХОДЯТ СЕМИНАРЫ?

Базовый обучающий цикл проходит в Карпатах, с. Славское, Украина. Также есть возможность получить первичные знания онлайн.

ЛЕЧИТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКИМИ ПРАКТИКАМИ?

Девиз школы гласит: мы не лечим людей, мы учим, как стать здоровыми. Прежде всего, мы образовательное учреждение. Тем не менее, пространство канала Световой Любви Прощения обладает исцеляющими свойствами, поэтому уже на семинарах физическое тело настраивается на другую вибрацию звучания, и большинство учеников уже во время семинаров чувствуют качественные изменения в своем теле и состоянии.

ЧТО ТАКОЕ ИНФОРМАЦИОННЫЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВНИ?

Материальные мир – это лишь видимая часть всех уровней, которые существуют. Любая материя, в том числе и человеческое тело, состоит из энергии. Восточные практики, например, называют энергетический уровень "аурой" –  светящейся оболочкой, которая окружает человека, животных, растения и минералы.
Энергетический уровень переходит в информационное поле. Оно включает в себя всю информацию, которую мы получаем и которой делимся в течении жизни, наши мыслеформы и программы, с которыми мы приходим на Землю.

ПОЧЕМУ ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ?

Физические упражнения, отказ от вредных привычек, здоровое питание – это важные компоненты качественной и активной жизни. Но, сами по себе, они не являются гарантом здоровья, иначе спортсмены были бы самыми здоровыми людьми на Планете. Почему это не так? Причина большинства болезней находиться не на физическом уровне, уровне тела, а на энергоинформационном. Для того, чтобы убрать болезнь или болевой сигнал, нужно научиться работать с информацией, ставшей причиной сигнала, и научиться восстанавливать циркуляцию энергии в месте застоя – только тогда тело сможет восстановиться.

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ШКОЛА СЕКТОЙ?

Нет, Школа «ЛюВеНа» не является сектой. Секта – это закрытая религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви. Мы же не имеем никакого отношения ни к христианству, ни к буддизму, мусульманству или другим конфессиям. Знания школы базируются на вере в Человека и в его способности, а также на таких практиках как медитация и визуализация. В школе вы получите знания Истинного Здоровья, но решение использовать их или нет остается за вами.

КАКОВА СТОИМОСТЬ ВАШИХ УСЛУГ И ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ?

Задать вопросы и узнать стоимость базового цикла вы можете на онлайн-презентации методики школы или по телефону +38 (097) 225 7421. Онлайн-презентации проходят каждый четверг в 19:00 в приложении Zoom, идентификатор 752 113 7122.